美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

西夫韦赛卫冕冠军领先 新军T12小窦T87

2017-10-06 11:43:54    来源:新京报高尔夫

\

  北京时间10月6日消息,2位中国球手张新军和窦泽成在加州举行的西夫韦公开赛踏上了美巡赛新赛季,窦泽成还打出了中国内地新人在美巡赛新人赛季的第一杆,最终交出73杆(+1),排在并列第87位,而张新军发挥出色,打出69杆(-3),与47岁的美国老将菲尔-米克尔森等人一道位于并列第12位。

  卫冕冠军布兰登-斯蒂尔(Brendan Steele)打出65杆(-7),与另外2名美国同胞泰勒-邓肯(Tyler Duncan)、汤姆-霍吉(Tom Hoge)一道以两杆优势获得美巡赛揭幕战首轮的并列领先。

  前美国公开赛冠军卢卡斯-格罗乌尔(Lucas Glover)、切兹-里维(Chez Reavie)、杰米-拉夫马克(Jamie Lovemark)以及刚刚打完总统杯的阿根廷新人埃米利亚诺-格里洛(Emiliano Grillo)打出67杆(-5),位于并列第4位。

  30岁的中国名将张新军迎来了漂亮的开局,从3号洞连抓3只小鸟,在7号洞吃下柏忌之后,又在9号洞和10号洞连抓2只小鸟。转场之后,张新军在13号洞拿到小鸟,一度冲入前十位,可惜在15号洞和16号洞分别吃下双柏忌和柏忌,不过最后还是在18号洞抓下小鸟,交出69杆,与米克尔森等人一道位于并列第12位,不仅很有希望晋级决赛,而且还能争取进入前十名。

  相比之下,20岁的窦泽成则在比赛中遇到了麻烦,在2号洞吃下柏忌,在5号洞抓下小鸟之后,又在8号洞吃下双柏忌,接着在9号洞拿到小鸟。转场之后,这位今年赢得韦伯网巡回赛冠军的中国内地第一人在13号洞和14号洞连吞2个柏忌,不过窦泽成打得很顽强,在16号洞和18号洞抓下了小鸟,交出73杆,位于并列第87位,需要在第二轮比赛中有更好的表现才能入围决赛。

  (小岩)

\

发表您的评论