美巡
欧巡
日巡
LPGA

欧巡赛 >> 正文

登喜路赛邓恩并列领先 小麦T89阿顺T159

2017-10-06 11:26:03    来源:新京报高尔夫

\

  北京时间10月6日消息,24岁的爱尔兰新星保罗-邓恩(Paul Dunne)在上周的英国大师赛拿下个人职业生涯首个欧巡赛冠军之后,又在苏格兰举行的欧巡赛-登喜路林克斯锦标赛延续了勇猛的势头,与比利时“大炮”尼克拉斯-考赛茨(Nicolas Colsaerts)一道以一杆优势获得首轮的并列领先。上周摘得亚军的罗里-麦克罗伊仅交出73杆(+1),排在并列第89位,32岁中国福建名将吴阿顺的开局也不甚理想,以78杆(+6)的成绩位于并列第159位。

  总奖金为500万美元的登喜路林克斯锦标赛前三轮比赛将分别在苏格兰的3座林克斯球场(圣安德鲁斯老球场、金斯邦斯、卡诺斯蒂)举行。世界排名第88位的邓恩在圣安德鲁斯老球场射下1只老鹰和4只小鸟,吞下1个柏忌,打出67杆(-5),世界排名第131位的考赛茨则在金斯邦斯拿到7只小鸟、吞下1个三柏忌,同样交出67杆,两人一道冲上了首轮的成绩榜榜首。

  邓恩说:“我的铁杆真的打得很稳定,我在前9洞都将球打到旗杆的附近,这是一大优势,因为这里的果岭非常大。你也许不会错失很多果岭,但是当风挂起来的时候,要从60码之外用两推拿下会是很难的。我在最后阶段打得不好,我的表现与我本来应有的发挥有点相反,不过我还是可以接受-5的成绩。”这位英国大师赛冠军两年前曾经在圣安德鲁斯老球场打响了自己的名堂,以业余选手的身份夺得54洞的并列领先,如今很有希望实现自己的两连胜。

  卫冕冠军泰瑞尔-哈顿(Tyrrell Hatton)、哈顿的英格兰同胞奥利弗-费舍尔(Oliver Fisher)、新西兰球手赖安-福克斯(Ryan Fox)、爱尔兰球手肖恩-洛瑞(Shane Lowry)、法国球手乔尔-斯塔尔特(Joël Stalter)交出68杆(-4),排在并列第3位。

  世界排名第6的麦克罗伊在圣安德鲁斯拿到4只小鸟,吞下3个柏忌和1个双柏忌,交出73杆(+1),位于并列第89位,而世界排名第284位的吴阿顺周四则在金斯邦斯只拿到了1只小鸟,吞下3个柏忌、1个双柏忌、1个三柏忌,以78杆的成绩位于并列第159位。

  (小岩)

\

发表您的评论