美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

避免赌城枪击事件灾难 保尔特呼吁禁枪

2017-10-05 18:50:52    来源:新京报高尔夫

\

  北京时间10月5日消息,自从10月1日晚上发生了“赌城”拉斯维加斯骇人听闻的“枪击”大屠杀事件之后,职业高尔夫选手们也很关注这场事件的进展,英格兰名将伊恩-保尔特也在推特上发表自己的见解,呼吁热爱高尔夫的美国总统唐纳德-特朗普和美国国会禁枪。

  拉斯维加斯枪击事件造成至少59人死亡、500多人受伤之后,很多人都在审视美国的枪支制度。保尔特也在周三加入到呼吁“禁枪”的行列里,倡议改变美国宪法第二修正案有关令拥有枪支合法化的相关法律,认为美国队已经被“洗脑”,呼吁美国总统特朗普和国会直接改变现在枪支泛滥的现状。

  保尔特在推特上表示:“@美国总统 @特朗普 你必须要改变美国宪法第二修正案……购买枪支必须变得非法……还会有多少人需要去死呢?这是可怜的!

  接着保尔特又在推特上发表了另外一条推特:“美国现在该苏醒了!@美国总统@特朗普 和美国国会要在更多的无辜的人死去之前改变现在的枪支制度。美国人,你现在已经被洗脑了。

  相比之下,特朗普现在并没有直接回应枪支管制的问题,而是将视角转移在赞扬拉斯维加斯警方方面。特朗普在推特上写道:“拉斯维加斯警方有能力这么快就找到精神错乱的枪手,阻止他杀害更多的人,这是一个‘奇迹’。”

  见此,保尔特继续在推特上写道:“让那些人丧心病狂的就是起初允许他们买这么多的武器”、“一个‘奇迹’将是禁止那些武器……唐纳德,加油。”

  保尔特从来都不回避任何争议的问题,在一些特定的话题上,不管自己的见解是否受欢迎,一般都会在社交媒体上发表自己的建议。这位40岁的英格兰名将在佛罗里达中部以及英格兰东南部都有住所,多年以来同时在美巡赛和欧巡赛上双线作战。

  如今,这位莱德杯欧洲队明星也已经敏感地认识到自己在推特上的长篇大论会惹怒一些人,而他并不觉得困扰,“我今天挠了一些人的屁股……” 

  (小岩)

\

发表您的评论