美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

小麦最后一战求胜利 五十度灰男主参赛

2017-10-05 18:45:12    来源:新京报高尔夫

\

  北京时间10月5日消息,28岁的北爱尔兰高尔夫球星罗里-麦克罗伊即将于本周四的欧巡赛-登喜路林克斯锦标赛迎来个人今年的最后一场比赛,期待着能够以冠军来结束自己的2017年,而好莱坞著名电影《五十度灰》男主角杰米-道南(Jamie Dornan)将再度携手卫冕冠军泰瑞尔-哈顿,出战这场职业业余配对赛性质的500万美元比赛。

  登喜路林克斯锦标赛是小麦争夺自己今年首个胜利的最后机会。这位2014年赛事亚军表示自己并没有夺冠的压力。“上周在英国大师赛上摘得亚军也许是我整年打的最好的适合。因此,好事情就是,这是我今年的最后一场比赛了。有时候,你打出了最好的水平也不足以出色地拿到冠军,有点像上周一样。”

  这是小麦自2014年之后首次重返登喜路林克斯锦标赛,将再度与爸爸盖瑞搭档出场。“很高兴回到这里,能够与我的爸爸打一些比赛,这是美妙的。登喜路林克斯锦标赛一直以来都是很棒的一周,这始终是非常令人愉快的一周。我一直以来都看起来在这里打得出色,也许这是因为这里有一种放松的氛围。能够前往不同的三座球场打比赛,然后在晚上回来,这是很好的。”

  一年前在这里夺得个人欧巡首冠的哈顿则将又一次与道南合作。“杰米和我去年打得很开心,我们有一种化学感应。如果你喜欢的话,这就是这场比赛的宗旨,努力在赛场上开怀大笑。我感觉,这样的氛围有助于我去年在四天之后夺冠,期待着这一年能够再度夺冠。”

  (小岩)

\

发表您的评论