美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

老米马不停蹄开启第27赛季 求4年首胜

2017-10-05 18:36:45    来源:新京报高尔夫

\

  北京时间10月5日消息,在以3胜1平战绩结束了总统杯的四天比赛之后,47岁的美国老将菲尔-米克尔森又马不停蹄地亮相新赛季的美巡赛第一场比赛——西夫韦公开赛,开启自己的第27个美巡赛赛季,力争自2013年英国公开赛之后的第一场巡回赛胜利。

  总共赢过42场美巡赛的米克尔森加入到12届美巡赛冠军扎克-约翰逊、埃米利亚诺-格里洛、亚当-哈德文等总统杯队员的行列,没有选择休息一周就直接来到加州打响新赛季的美巡赛“头炮”。

  “我真的很兴奋出去打比赛,因为我现在打得不错,”米克尔森表示,“我很兴奋地重新回到比赛中,我会有争夺冠军的好机会。”这位五届大满贯冠军上赛季在参加的22场美巡赛中总共有5次跻身前十名,然而在自己最近的90场美巡赛上都没有尝到过胜利的滋味。

  “我的球技回到了我想要的位置上,我有机会有更多的动力来开启新的赛季。这是一座有趣、有战略性的高尔夫球场,这里有很多种方法来征服它。因此当你感觉不错的适合,你就需要在发球台上变得更有进攻性。”米克尔森上赛季同样在西夫韦公开赛拉开自己新赛季的帷幕,最终在所有四轮比赛中都交出6字头杆数,获得了第8名。

  加州是米克尔森的家乡,在这里,他拥有11个美巡赛冠军。“我知道有很多家伙会在这种早熟禾的果岭上陷入挣扎,这是我成长过程中就经常打的一种草。我在这种果岭上非常舒服,如果你在百慕大草的佛罗里达果岭上长大的,这是一种非常尴尬的果岭草,颜色不一样,有时候要读线也很难。”

  扎克-约翰逊则第一次参加西夫韦公开赛,同样在寻求自2015年英国公开赛之后的首场美巡赛胜利。2名中国名将窦泽成和张新军也会第一次踏上自己的美巡赛新人赛季,角逐西夫韦公开赛。

  (小岩)

\

发表您的评论