美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

无悬念!托马斯当选美巡赛年度最佳球员

2017-10-05 10:57:48    来源:新京报高尔夫

\

  北京时间10月5日消息,作为2017赛季拥有最多美巡赛冠军数量(五冠王)的球手,2017赛季联邦杯总冠军得主贾斯汀-托马斯(Justin Thomas)当仁不让地被美巡赛的选手们投票选为今年美巡赛年度最佳球员。

  这位24岁的美国球星跻身到杰克-尼克劳斯、泰格-伍兹、乔丹-斯皮思的行列,在25岁之前就在单赛季获得5个美巡赛冠军,其中还包括在8月的美国PGA锦标赛上拿到个人职业生涯首个大满贯冠军。另外,托马斯也赢得联邦杯总冠军和美巡赛奖金王,并且在1月的索尼公开赛上创下了美巡赛有史以来最低的四轮总杆数——253杆的纪录。

  美巡赛总裁杰伊-莫纳汉评价道:“我们代表美巡赛恭喜贾斯汀-托马斯被他的同行们投票选为美巡赛年度最佳的选手。拥有5场了不起的胜利,加上他整个赛季保持的稳定性而拿到的联邦杯总冠军,贾斯汀配得上年度最佳美巡赛最佳球员的奖项。我们也向他在球场外的优秀表现致敬,因为他是今年众多年前球星为美巡赛担任非同凡响的大使之一。”

  另外,托马斯也在索尼公开赛打出了59杆,成为历史上交出59杆的最年轻选手。在上周的总统杯历史上,这位美国队的新人获得了3胜1负1平的成绩,帮助美国队最终实现了总统杯的7连冠。

  美巡赛没有公布托马斯最终赢得该奖项的得票总数,不过在这场评选中,只有打了本赛季15场正式有奖金的美巡赛赛事的职业选手们才有投票的资格,并且在10月2日就已经结束了投票。

  (小岩)

\

发表您的评论