美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

总统杯美国队7连冠 特朗普到场颁奖

2017-10-02 09:55:33    来源:新京报高尔夫

\

   新京报新高尔夫讯,北京时间10月2日消息,主场作战的美国队最终在2017年总统杯比赛中以19比11的总比分击败了国际队,实现了总统杯的7连胜,而美国总统唐纳德-特朗普也特地在最后一个比赛日到场观战,给获胜的美国队颁奖。

   在打完前三个比赛日之后,史蒂夫-史翠克率领的美国队已经领先尼克-普莱斯率领的国际队多达11分,只需要在周日的12场个人对抗赛上再赢一分就可以确保胜利。到了个人对抗赛上,国际队队员在当天的12场比赛中获得了6场胜利和3场平局,美国队最终还是以8分的优势击败了国际队,从特朗普手中接过了冠军奖杯。

   特朗普成为第一位给冠军颁发奖杯的美国现任总统,“我从一开始就观看了这场比赛,我不得不对我们的美国队说,哇,你打得很出色。”

   这一次8分的差距并不算是美国队获胜的最大优势,早在2000年,美国队就创下了11.5的优势击败国际队的最大胜差纪录。连续第三次率队却遭遇三连败的普莱斯赛后说:“我们所有人又一次尝到失败,这是令人难过的。美国队成了世界的主宰,他们是一支无法抵抗的队伍。”

   看到12名队员平均年龄不到32岁却又轻松实现7连胜的队伍,第一次出任队长的史翠克表示:“美国队处于一个很棒的位置上,看起来他们会长期都团结在一起。他们整年的表现都很出色,过来这里的时候就胸有成竹。”

   不过在个人对抗赛上,联邦杯总冠军贾斯汀-托马斯被世界第三松山英树以赢3洞剩1洞打败,而美国队大将乔丹-斯皮思则在个人对抗赛上保持着全败的战绩,被国际队新人乔纳森-维加斯以赢2洞剩1洞击败。

   个人赛详细赛果如下:

美国队 赛果 国际队
凯文-查培尔 平局 马克-雷斯曼
查利-霍夫曼 赢2洞剩1洞 杰森-戴伊
贾斯汀-托马斯 赢3洞剩1洞 松山英树
丹尼尔-伯格尔 赢2洞剩1洞 金时沅
马特-库查尔 赢1洞 查尔-舒瓦泽尔
帕特里克-瑞德 赢1洞 路易-乌修仁
达斯汀-约翰逊 平局 布兰登-格雷斯
布鲁克斯-科普卡 赢3洞剩2洞 亚当-斯科特
乔丹-斯皮思 赢2洞剩1洞 乔纳森-维加斯
凯文-基斯纳 平局 阿尼班-拉西里
菲尔-米克尔森 赢2洞剩1洞 亚当-哈德文
里奇-福勒 赢6洞剩4洞 埃米利亚诺-格里洛
4.5 当日比分 7.5
19 总比分 11
 
 
  (小岩)
\

发表您的评论