美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

美国高中生五个洞打出2记一杆进洞!

2017-09-24 11:04:58    来源:新京报高尔夫

  \

  新京报新高尔夫讯,北京时间9月24日消息,一位来自美国宾夕法尼亚州的高中三年级学生本-泰茨拉夫(Ben Tetzlaff)在一场9洞的练习轮中打出了惊人的一幕——在不到一个小时的5个洞里轰出了2记一杆进洞。

  根据美国报纸《Morning Call》的报道,17岁的泰茨拉夫在相隔40分钟就打出了2记一杆进洞。这位美国高中生的第一个一杆进洞来源于铁湖乡村俱乐部(Iron Lakes Country Club)的2号洞,那个三杆洞的距离仅有104码。接着下来,打到140码的6号洞,泰茨拉夫又迎来了第2记一杆进洞,2记一杆进洞之间的间隔仅仅为40分钟。

  “我仍然无法去相信我在这么短的时间内打出了2记一杆进洞,而我却是做到这一成就的那个人,”泰茨拉夫告诉《Morning Call》,“因此,我无法想象我就是那个人,我真的没有想到会出现如此难以置信的事情。”

  登记全美一杆进洞的列表显示,一位球手在同一轮比赛中打出2记一杆进洞的机率相当于6700万分之一,而这位名不见经传的高中生却看起来轻而易举地做到了。

  帕克兰高中的高尔夫教练斯科特-莱文(Scott Levan)表示,他没有看到第一记一杆进洞,但是确实听到了欢呼声这些反应,不过他见证了泰茨拉夫的第2记一杆进洞。

  “我清楚,一些家伙等了60年才等到第2记一杆进洞,但是我从来没有见过有人等了40分钟就等了另外一记一杆进洞,”莱文告诉《Morning Call》,“我都还从来没有过一杆进洞,因此我仍然在努力在追逐他的纪录。”

  (小岩)

\

 

发表您的评论