美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

斯皮思领衔争夺千万美元 达斯汀算老的

2017-09-14 10:24:41    来源:新京报高尔夫

  \
斯皮思

  新京报新高尔夫讯,北京时间9月14日消息,尽管在过去2场联邦杯总决赛没有冠军,但是凭借两个亚军,乔丹-斯皮思已经升上了联邦杯领头羊的位置,就连他本人都感到很兴奋地去冲击联邦杯总冠军和1000万美元的奖赏。

  “非常令人兴奋,”斯皮思周三在BMW锦标赛之前说道,“我现在处于一个很棒的位置上,很明显跻身联邦杯头号的位置。联邦杯总冠军将是一个巨大的成就,那是我肯定会奋力争取的东西。”

  现年24岁的斯皮思已经赢过2015年的联邦杯,并且在今年的英国公开赛上拿到了自己的第3个不同大满贯赛的冠军,领先他的好朋友、现在排名联邦杯第二位的贾斯汀-托马斯27分。

\
已经赢得一场冠军的达斯汀

  目前位于联邦杯第3位的世界第一达斯汀-约翰逊面对世界前四都处于20出头的年龄,多少有点感到自己在33岁的职业生涯里所取得的成就有点逊色。“我不会说我感到老了,但是没错,我当然是他们当中最老的。他们在这么年轻的时候都已经成了相当好的选手,我喜欢看到这样的情形,高尔夫需要这样的势头,这会驱使我不断更加刻苦练球,所以我喜欢。”

  达斯汀也正在为自己的第一座联邦杯总冠军而努力,“我已经赢过一场大满贯赛,但是我没有获得过联邦杯的总冠军。对于我来说,那几乎是齐头并进的奖励,如果我们赢了,那么我们会获得非常好、非常高的回报。因此,这有着很大的意义。”

  (小岩)

\

发表您的评论