美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

多亏飓风 福勒家中终于有了大满贯奖杯

2017-09-14 09:55:20    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯,北京时间9月14日消息,美国球星里奇-福勒还没有拿到过自己的大满贯冠军,但是在他的家中,他现在确实有了一座大满贯冠军的奖杯,这都要多亏了艾尔玛飓风和今年的美国PGA锦标赛冠军贾斯汀-托马斯。

  随着艾尔玛飓风将在周日横扫佛罗里达州,托马斯将自己的一些宝贵的战利品或者财产都放在邻居福勒的家中,从而确保那些重要物品的安全,其中就包括了今年8月所收获的美国PGA锦标赛的沃纳梅克杯(Wanamaker Trophy)。

  托马斯周三在BMW锦标赛前夕透露,“我有一些贵重的物品,我实际上将它们都放在了我家街边附近住的里奇的屋里,因为他有一个安全的地方,那有点是在地下室建造的,那也许比我现在家中的地方会更稳固一些……我将沃纳梅克奖杯、一些手表、其他一些贵重的物品都放在他家那里。我猜,如果一切都因为飓风受到影响了,我至少还有那些东西。”

  在离开佛罗里达州前往今年第3场联邦杯总决赛之前,托马斯就将这些贵重的物品处理好。“过去几个星期,飓风造成的影响是可怕的,这是我在路易斯维尔长大时所没有见到的,我从来没有应对类似这样的风暴。你不得不在某个时间内去应对这种龙卷风,但是即便那样,通常也绝不会造成疯狂的影响。”

  至少,福勒也有了机会好好看一看大满贯冠军的奖杯了。

  (小岩)

\

发表您的评论