美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

联邦杯前三同组PK 小麦打不好就回家

2017-09-13 12:27:33    来源:新京报高尔夫

\
斯皮思目前位居联邦杯积分榜第一

  新京报新高尔夫讯,北京时间9月13日消息,联邦杯第3场总决赛——BMW锦标赛已经公布了前两轮比赛的分组,前2场联邦杯总冠军的冠军达斯汀-约翰逊、贾斯汀-托马斯以及英国公开赛冠军乔丹-斯皮思被安排在同一组比拼,无疑吸引了球迷们的焦点。

\
托马斯(图片来源美巡赛官网)

  只有联邦杯排名前70位的人才能进入到本赛季倒数第二场美巡赛-BMW锦标赛,而达斯汀、斯皮思、托马斯三人都有望去争夺今年联邦杯总冠军和1000万美元的奖金。虽然斯皮思在过去2场总决赛都获得亚军,但是现在他仍然是联邦杯积分榜的领头羊。

  状态不佳的罗里-麦克罗伊要是无法在本周取得好成绩,那么这场比赛将是他今年在美巡赛的最后一站,无法进入到下周的收官战-巡回锦标赛。与小麦一样同属于这种有可能无缘巡回锦标赛参赛资格命运的还包括了美国老将菲尔-米克尔森,老米本周将与西班牙名将加西亚同组。

  而亚洲一哥松山英树目前位于联邦杯的第4位,他将与在前2场总决赛都进入前五名的西班牙新星乔恩-拉姆、两年前获得这场比赛并列第4名的美国球星里奇-福勒同组。

  在BMW锦标赛结束之后,只有联邦杯排名前30位的选手才有资格进入到本赛季的最后一场美巡赛赛事-巡回锦标赛,冠军则将获得1000万美元的奖赏。

  (小岩)

\

发表您的评论