美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

只要特朗普在任 英国公开赛不去他球场

2017-09-11 09:39:00    来源:新京报高尔夫

\
英国公开赛的轮办球场坦伯利是特朗普的产业

  新京报新高尔夫讯,北京时间9月11日消息,根据《体育画报》记者艾伦-西普纳克(Alan Shipnuck)的采访报道,作为高尔夫最古老大满贯赛事——英国公开赛主办方的R&A并不愿意在唐纳德-特朗普就任美国总统期间,将这场赛事放在特朗普麾下的坦伯利球场举行。

  R&A高管指出,如果在特朗普做美国总统的期间里将英国公开赛放到他的地盘上举行,那么他会吸走这场大满贯赛的氛围。然而,今年才是特朗普正式就任美国总统的第一年,这意味着在今后四年里,特朗普的坦伯利球场都会与英国公开赛擦肩而过。

  在西普纳克的采访中,一位在R&A身处重要职位的高管表示,要是备受争议的美国总统特朗普出现在英国公开赛的赛场上,这不会有利于大家真正将关注放在这场最古老的高尔夫大满贯比赛中。

  “我在R&A与他们位高权重的人聊过坦伯利什么时候才适合举办英国公开赛,而那些颇有男子气概的家伙有点明确地表示,他们不想要在那里举办英国公开赛,因为唐纳德-特朗普会吸走比赛的气氛,”西普纳克赛后说道,“很难想象在唐纳德-特朗普担任总统期间去举办英国公开赛,因此他们说‘我们真的不想要在他还是总统的时候到那里办英国公开赛,因为我们知道他会出席比赛的,那样的话,他怎么可能不在自己的主场呢?’”

  “因此他在自己的政治人生有可能会决定什么时候英国公开赛才会来到坦伯瑞球场举行,”西普纳克表示,“但是我所对话的那个人表示,我们还是考虑坦伯瑞球场成为轮办英国公开赛的一部分。它会举办英国公开赛,问题就是什么时候才会办。”

  目前,从明年到2020年的英国公开赛举办地已经确定下来,而2021年的英国公开赛有可能会在圣安德鲁斯迎来第150届赛事的庆典。

  (小岩)

\

发表您的评论