美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

赛季第五冠!季后赛第二场托马斯再夺冠

2017-09-05 09:48:59    来源:新京报高尔夫

  \

  新京报新高尔夫讯,北京时间9月5日消息,美国PGA锦标赛冠军贾斯汀-托马斯(Justin Thomas)周日在TPC波士顿球场展开的联邦杯第2场总决赛-戴尔科技锦标赛最后一轮比赛中以三杆优势力压好友乔丹-斯皮思,夺得了个人职业生涯的第6个美巡赛冠军,同时也成为本赛季第一位拿到5场美巡赛胜利的选手。

  戴尔科技锦标赛最后一轮成了托马斯、斯皮思和澳大利亚选手马克-雷斯曼的三人之争,而托马斯表现出色,擒获1只老鹰和4只小鸟,吞下1个柏忌,打出66杆(-5),以267杆(71-67-63-66,-17)的总成绩夺冠。

  24岁的托马斯赛后表示,这是他第一次在没有发挥出自己“最佳水平”而赢得胜利,不过这位本赛季的美巡赛五冠王却对自己的这场胜利在美巡赛造成的反响显得轻描淡写。“我不会试着去发一个声明,”托马斯告诉美国高尔夫频道,“我就是努力去赢得一场高尔夫赛。”托马斯本赛季已经获得了5个美巡赛冠军,其中在上个月的美国PGA锦标赛实现了个人的大满贯首冠。

  英国公开赛冠军斯皮思在最后一个洞以柏忌收场,以67杆(-4)结束比赛,以270杆(-14)的总成绩获得单独亚军,这已经是斯皮思连续第二周获得亚军,不过这足以将斯皮思送入联邦杯排名的榜首。

  雷斯曼在剩下后半场的时候还获得两杆优势的领先,不过随后却黯然褪色,仅以70杆(-1)收杆,以271杆(-13)的总成绩获得了第3名。菲尔-米克尔森交出68杆,以273杆(-11)的总成绩获得了并列第6名。

  一周之后,只有联邦杯排名前70位的选手们才能跻身联邦杯的第3场总决赛——芝加哥郊外举行的BMW锦标赛。

  (小岩)

\

发表您的评论