美巡
欧巡
日巡
LPGA

球场 >> 正文

"哈维"飓风肆虐 休斯顿公开赛球场遭洪灾

2017-08-31 15:29:48    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯,当地时间8月25日,飓风“哈维”在美国得克萨斯州登陆,当地人民生活受到极大影响。同时收到波及的还有地处休斯敦高尔夫俱乐部,球场惨遭洪水侵袭面目全非。

  周二,休斯顿高尔夫俱乐部CEO蒂姆斯表示:“情况有所好转,水已经降下去5、6英寸了。不过一眼望过去仍像是一个湖,四周全都是水。”

\
原球会美景

  据估计,“哈维”飓风在休斯顿北部地区,也就是球场所在的区域,已经造成了超过30英寸的降水。和附近很多建筑一样,球场傍水而建,很容易受到洪灾影响。蒂姆斯回忆,2016年17英寸降水量的一次洪水就曾给球场带来损失,很多球道甚至球车道被洪水浸没。这一次要等到“哈维”飓风离开,水降下去后,才能查看球场的损失情况。

\

  “等待休斯顿的可能是一个漫长的休整期”,蒂姆斯周二说,“这是1000年才会出现一次的洪灾,直到现在,降雨仍在继续”。

  很多巡回赛球员得到球场遭遇洪灾的消息后,都在个人社交媒体表达慰问。蒂姆斯对此回应道:“我们非常感谢球员们的支持!谢天谢地,我们没事,不过休斯顿情况不太乐观。”

(S)

\

发表您的评论