美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

老米连续2大满贯出局 要反弹进总统杯

2017-08-12 10:21:00    来源:新京报高尔夫

\

  北京时间8月12日消息,继上个月的英国公开赛之后,47岁的美国老将菲尔-米克尔森又在美国PGA锦标赛第二轮交出74杆(+3)之后被淘汰出局。赛后,他承认,自己不得不改善近期“凶恶”的成绩来挤入总统杯美国队。

  在首轮交出了本人美国PGA锦标赛最差成绩79杆之后,米克尔森其实要在今天逆转晋级的希望就变得很小,结果在以74杆收杆之后,已经黯然出局。“我没有取得好成绩,我的击球都打到每一个糟糕的球位上。我的意思是,英国公开赛和这里的成绩都是凶恶的。”

  尽管如此,老米还是觉得他依旧能够扭转自己不利的局势,进入到9月26日至10月1日在新泽西州自由国家俱乐部举行的总统杯,毕竟他本人就是那座球场的会员。“我想要进入到总统杯,但是鉴于我目前的表现,我必须要打得更好。我会出去征战前2场联邦杯的总决赛。要是我能够在那两场比赛中表现出色,我还是有机会靠自己进入队伍的。如果我在这些比赛中表现出色,但是还是无法自动获得总统杯的参赛资格,那么我有机会获得队长的外卡,但是我必须要在比赛中打得很好。”

\

  总统杯美国队队长史蒂夫-史翠克也欣赏米克尔森的无形资产——领袖魅力和经验。“我知道他在队伍中将会有多么重要,他与年轻选手们相处有多么好,他在更衣室里能够起到多好的作用。但是对于所有选手们都是一样的……你想要最好的队员们在今年底打出最好的表现。”

  (小岩)

  【点击查看PGA锦标赛专题报道

\

发表您的评论