美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

老米79杆个人最差 恐大满贯连续出局

2017-08-11 13:28:56    来源:新京报高尔夫

  \

  北京时间8月11日消息,在结束了25年来为自己背包的吉姆-麦凯的合作之后,47岁的美国球星菲尔-米克尔森选择亲弟弟提姆来出任球童,结果继英国公开赛被淘汰出局之后,现在看来在美国PGA锦标赛晋级决赛的前景也岌岌可危——老米在第一轮打出个人在美国PGA锦标赛单轮最差成绩79杆(+8)。

  老米在本周迎来了自己角逐大满贯赛的“第100场”里程碑,周四则是他在美国PGA锦标赛的第95轮。然而,这位2005年的赛事冠军却在周四吞下8个柏忌,没有抓到任何小鸟,以79杆的成绩位于并列第127位,落后预估的晋级线五杆。

\

  这还是米克尔森第2次在美国PGA锦标赛单轮没有小鸟入账,他上一次出现这样的情况是1998年的第三轮。同时,这也是老米个人在该项大满贯的单轮最差成绩。自从与弟弟合作以来,老米在最近的3轮大满贯比赛中第2次未能在单轮比赛中抓下任何小鸟,他上个月在英国公开赛的第一轮同样没有小鸟入账,最终被淘汰出局。

  如果老米无法在周五的第二轮比赛中打出低杆数,那么这将是他25次角逐美国PGA锦标赛中第2次被淘汰出局,同时也是他自1995年之后第一次无缘决赛。

\

  在米克尔森最近7场美巡赛中,他的总成绩已经来到了+20,只有一次在上周日的世锦赛-普利司通邀请赛最后一轮打破70杆。

  【点击查看PGA锦标赛专题报道

  (小岩)

\

发表您的评论