美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

3洞坏事令小麦落后5杆 赛后仍自信满满

2017-08-11 13:14:48    来源:新京报高尔夫

  \

  新京报新高尔夫讯,北京时间8月11日消息,罗里-麦克罗伊在惊恐山谷俱乐部打的27轮比赛中,周四在美国PGA锦标赛第一轮交出的72杆(+1)仅仅是他在这座“福地”收获的第9轮7字头的杆数。尽管如此,这位28岁的北爱尔兰球星面对媒体时并不像一位在办公室遇挫的人,而是照样显得自信满满。

  “如果我可以将那三个洞的成绩追回来就好了,但是我认为,除了那三个洞之外,我打得不错,”目前落后领先者5杆而排名并列第33位的麦克罗伊说,“我确实做了我需要做的事情,在五杆洞抓下了小鸟,在你应该抓鸟的洞抓下小鸟。”

\

  小麦所指的3个洞其实就是惊恐俱乐部的13、14、15号洞。小麦先是在标准杆为三杆洞的13号洞吞下柏忌,接着在14号洞因为开球落水、糟糕的切球而吞下双柏忌,然后在本来很有机会抓鸟的五杆洞15号洞仅仅保帕收场。尽管如此,小麦对于自己在14号洞想要一杆开球打上果岭的决定并不后悔。

  “我就是执行的效果不理想,”麦克罗伊解释道,“我确信超过一半的参赛选手,我可以说,75%的选手们都会在那里进攻果岭,我就是3号木打得太过了。”

\
小麦和福勒一组

  在惊恐山谷俱乐部赢过2场胜利的麦克罗伊现在落后领先者的差距为5杆,这也让他有时间在后面的三天去追赶。“我的击球不错,我能够抓下小鸟,我看得到在这里可以打出低杆数,这只是不能像我今天这样太多出现自己搬起石头砸自己脚的问题。”

  【点击查看PGA锦标赛专题报道

  (小岩)

\

发表您的评论