美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

耐人寻味!伍兹否认与NFL球员前妻交往

2017-08-11 11:37:51    来源:新京报高尔夫

  \
每日邮报贴出的伍兹和克里斯汀-史密斯在一起的照片

  北京时间8月11日消息,饱受伤病困扰的泰格-伍兹已经连续两年没有参加大满贯了,但是这并不会影响到他在美国PGA锦标赛开打的第一个比赛日也能登上媒体的新闻版块。这位41岁的美国球星在推特上公开否认媒体关于自己与NFL橄榄球运动员前妻克里斯汀-史密斯(Kristin Smith)交往的报道。

\

  英国的《每日邮报》(Daily Mail)刊登了伍兹与一个名叫克里斯汀-史密斯的女子的2张照片,打上“独家:泰格-伍兹首次被发现与他的设计师女朋友、在涉嫌危险驾驶当夜玩得很嗨的一位NFL球员的前妻在一起!”的标题。这篇报道声称这些照片都是7月31日在伍兹的船上拍到的。但是伍兹反驳了这家媒体的报道,澄清他和史密斯“不再约会了,自从去年之后就没有了。”

  伍兹在自己的推特上表示:“与虚伪的《每日邮报》文章相反的是,克里斯汀和我不再约会了,自从去年之后就没有了。”

\
史密斯和前夫

  《每日邮报》的报道还指出,史密斯是一位来自美国达拉斯的个人形象设计师,之前嫁给了前NFL运动员杰拉尔德-森萨博(Gerald Sensabaugh),随后两人又离婚。据称,史密斯了解伍兹5月31日因为涉嫌危险驾驶被警方抓捕,表示“我知道,我知道”、“这很疯狂”。

  然而,伍兹在推特上驳斥媒体的话也有点耐人寻味,他不是完全否认了认识史密斯这样的口吻,而使用的是“不再”、“自从去年之后就没有”的字眼。看起来,伍兹与史密斯之间存在一定的关系,只是现在没有再一起了?

  可能是伍兹对公开回应起了效果,《每日邮报》网上文章已经把标题改为了“前女友”。

\
伍兹的前女友滑雪女神沃恩和前妻艾琳也都是金发美女

  (小岩)

\

发表您的评论