美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

PGA锦标赛比赛地挑战大 标准杆能夺冠?

2017-08-10 11:42:51    来源:新京报高尔夫

  \
球场不容易

  新京报新高尔夫讯,北京时间8月10日消息,过去10年,当惊恐山谷俱乐部作为美巡赛-富国银行锦标赛的举办地时,冠军的平均成绩大概来到了-14左右,然而到了今年它第一次迎来美国PGA锦标赛的时候,别妄想也会出现这么低的杆数,即使遇到下雨积水的状况。

  依靠速度快又坚硬的果岭,惊恐山谷俱乐部对前5个洞的改造和较软的球道,这让本身7600码的球场打起来显得更长一些。米克尔森在美国PGA锦标赛赛前预测,冠军的总杆数会“非常靠近”平标准杆的成绩。

\
斯皮思练球

  有机会在本周创历史成为最年轻全满贯冠军得主的乔丹-斯皮思不愿意冒险去猜冠军的总成绩,但是补充道,“这将是我们所参赛的最具有挑战性的球道之一,按照它目前打起来的样子,它会继续保持这种挑战。”

  斯皮思表示,他在这里的开球实际上会停靠在小白球落在球道上的位置,而不存在明显的滚动,这使得他攻果岭一杆时要增加20码的距离。他发现,如果小白球没有打上球道,那么这里高高的、厚厚的、长得茂盛的百慕大长草是“残酷”的。

\

  “你在这里必须要有不可思议的对击球距离的掌控性,一旦你的小白球在球道上,你就能够将球打得靠近这些旗杆的地方。从它目前的情形来看,要在这里拿下近距离的小鸟推,这将是非常大的挑战。”24岁的美国球星斯皮思表示。

  (小岩)

\

发表您的评论