美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

药驾改鲁莽驾驶!伍兹接受判罚 无特权

2017-08-10 09:53:12    来源:新京报高尔夫

  \

  新京报新高尔夫讯,北京时间8月10日消息,虽然前世界第一泰格-伍兹周三没有亮相涉及药驾被捕的听证会,让自己的辩护律师以无罪的方向辩护,但是最终这位14届大满贯冠军得主还是接受检察官的意见,同意在10月25日的第2次听证会上承认鲁莽驾驶的行为,并且进入到相关改过自新的规划,如果他能完成那个规划,那么他的这一次不良记录就会消除。

\

  41岁的美国球星伍兹因为在5月31日凌晨停靠在路边,几乎在自己的黑色大奔中睡着,被警方抓捕,涉嫌药驾,事后承认因为服用了几种处方药而导致这件事情的发生。在周三棕榈滩法庭召开的第一次听证会上,伍兹本人并没有到场,他的律师道格拉斯-邓肯代表伍兹以不承认指控的方向辩护,最终邓肯离开法庭的时候拒绝发表评论。

  按照检察官周三的庭审结果,检察官放弃了对伍兹涉嫌药驾的指控(这个要比鲁莽驾驶的指控更加严重很多),而伍兹同意在10月25日第二次听证会上接受鲁莽驾驶的处罚,并且进入到一个为首次出现涉嫌酒驾(DUI)的被告制定的革新规划。

\

  这意味着伍兹需要接受一年的缓刑,接受250美元的罚单和诉讼费,参加改造学习,进行50个小时的社区服务。他还必须要参加研讨会,倾听那些因为酒驾而受害的人们讲述他们的生活如何被毁的故事,以及面对其他的一些状况。自从该规划四年前开始以来,大概有2400名被告登记。如果他们顺利完成了该规划,那么就会消除自己之前的案底。

  负责该案件的埃莉丝(Adrienne Ellis)表示:“他没有获得与其他任何人不同的待遇。”

  (小岩)

\

发表您的评论