美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

伍兹涉嫌药驾听证会周三开 本人不出庭

2017-08-09 10:43:45    来源:新京报高尔夫

  \
伍兹当时被警察带走的画面

  北京时间8月9日消息,前世界第一泰格-伍兹5月31日涉嫌药驾被警方抓捕的听证会将于本周三开审,他的辩护律师道格拉斯-邓肯(Douglas Duncan)表示,伍兹本人不会出庭,这意味着这位超级高尔夫明星会根据法庭的规定否认指控。

  邓肯周二给美联社发了一封电子邮件,指出伍兹不会出席这场听证会,但是他不会详细阐述具体的理由。任何辩解,除了不认罪的否认指控之外,都需要当事人被告出庭。而棕榈滩所在的州检察官办公室则婉拒对此发表评论。

  伍兹本来有可能同意在周三进入一个为首次出现涉嫌药驾的被告而提供的方案。如果那样,他不得不承认鲁莽驾驶,然后接受一年的缓刑。他也必须要付250美元的罚款和诉讼费,参加因为涉嫌药驾而需要进修的学校,并且要进行50个小时的社区服务劳役,参加研讨会(在那里,因为司机不当驾驶而导致的受害者将会详述他们的生活因此被毁得如何……)他也必须要服从随即药检、酒精测试和其他条件的检查。

  一位迈阿密的辩护律师、前联邦国家公诉人大卫-温斯坦(David S. Weinstein,并没有涉及到该案件)指出了自己对这个案件的观点,认为伍兹此案的检察官有可能会保留上面那个方案,让伍兹有可能进入那个方案中,至少在一段时间内会保持那样的态度。

  尽管如此,伍兹当前还是以否认指控来让律师为他辩护。

  (小岩)

  伍兹完成药瘾治疗已出院 感谢大家支持

  伍兹进入医疗中心戒药瘾 为保孩子监护权

  警察新报告伍兹用药 两种混吃恐致死亡

  伍兹7月面临诉讼 发表声明不利其辩护

  伍兹为被捕道歉 服药不良反应铸成大错

\

发表您的评论