美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

超级碗球星布雷迪给老米提供高球窍门

2017-05-19 17:55:57    来源:新京报高尔夫

\
汤姆-布雷迪与名模老婆邦臣

  北京时间5月19日消息,作为世界著名名模吉赛尔-邦臣的帅老公,获得过美国橄榄球大联盟“超级碗”球星汤姆-布雷迪(Tom Brady)在自己的休赛期里还给46岁的五届高尔夫大满贯冠军菲尔-米克尔森提供了改善挥杆速度的小窍门!

  在今年2月率领新英格兰爱国者队夺回了他们的第5个超级碗冠军之后,成为最新一期《劲爆橄榄球18》(Madden 18)封面人物的橄榄球明星布雷迪还有另外一个光荣事迹,那就是成了一名高尔夫教练,给46岁的美国高尔夫名将米克尔森提供了很好的高尔夫建议。

  根据ESPN体育专家伊恩-奥康纳(Ian O'Connor)最近撰写的有关布雷迪的专栏里,就体现出了身为橄榄球四分卫的布雷迪给米克尔森一些如何改善自己挥杆速度的想法。

\
布雷迪是一位高尔夫发烧友

  奥康纳在自己的推特上曝光道:“汤姆-布雷迪的一个剩下的珍品:他与菲尔-米克尔森分享了如何改善菲尔挥杆速度的想法。”接着,奥康纳又发了另外一条推特来补充道,“米克尔森的球童‘骨头’麦凯与汤姆-布雷迪一起打过高尔夫球,结果离场的时候,对布雷迪的挥杆速度留下了深刻的印象。”

  要知道,自从2013年的英国公开赛夺得个人职业生涯的第5个大满贯冠军之后,米克尔森就没有赢过任何比赛的胜利(除去莱德杯和总统杯),真希望“全才”布雷迪可以将自己的好运和好点子带给老米。

  (小岩)

\

发表您的评论