美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

尼尔森赛首轮美国双雄领先 达斯汀T7

2017-05-19 09:47:00    来源:新京报高尔夫

\

詹姆士-韩

  新京报新高尔夫讯,北京时间5月19日消息,美国选手詹姆士-韩(James Hahn)在TPC四季度假村的18号洞灌入20英尺的小鸟推,加入到同胞里奇-巴恩斯(Ricky Barnes)的行列,两人一道打出64杆(-6),以两杆优势获得拜伦尼尔森锦标赛首轮的并列领先,而世界第一达斯汀-约翰逊落后三杆,以67杆(-3)的佳绩排在并列第7位。

\

里奇-巴恩斯首轮打出64杆

  詹姆士-韩拿到6只小鸟,没有吃下任何柏忌,与捉下8只小鸟、吃下2个柏忌的巴恩斯一道以64杆的佳绩排在并列第1位。美国名将马特-库查尔、杰森-科克拉克(Jason Kokrak)、卡麦伦-特林加伊(Cameron Tringale)以及委内瑞拉名将乔纳森-维加斯(Jhonattan Vegas)都打出66杆(-4),位于并列第3位,而世界第一达斯汀-约翰逊打出67杆,位于并列第7位。

\

世界第一达斯汀

  达斯汀赛后告诉美国高尔夫频道:“今天真的很难,风刮得很大,这是狂风。要判断风向非常困难,我的短杆今天相当出色,我拿下了一些很漂亮的救球,让这一轮不断前进。”这位美国大炮本轮只需要24推。达斯汀将追逐个人最近6场比赛以来的第4个冠军。

  世界排名第4的杰森-戴伊打出68杆(-2),与两届大满贯冠军乔丹-斯皮思等人一道排在并列第14位。卫冕冠军加西亚打出73杆(+3),仅排到并列第93位,面临着被淘汰出局的危机。

  潘政琮交出71杆(+1),位于并列第55位。

  (小岩)

\

发表您的评论