美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

在伦敦设立办公室 美巡赛走向全球化?

2017-05-18 10:51:21    来源:新京报高尔夫

  \

  新京报新高尔夫讯,北京时间5月18日消息,根据英国媒体《卫报》的报道,美巡赛已经在英格兰的伦敦设立了新的办公室,此举是否会促使今后的高尔夫将走向一个全球化的巡回赛——美巡赛吗?

  尽管美巡赛正式官方公布在伦敦设置新办公室的消息还没有出来,但是美巡赛的伦敦办公室据悉已经在运营之中,现在更是将主要的焦点放在媒体权益、赛事赞助的方面上。根据《卫报》的报道,美巡赛除了拥有在佛罗里达的TPC锯齿草总部之外,也在北京和日本设立了办公室,将寻求赞助商,而这些赞助商也许也是吸引到欧巡赛赛事的赞助商。

  在英国媒体看来,美巡赛在伦敦设置办公室,多少是令人不解的一个举动。毕竟,上周的美巡赛-球员锦标赛高达815万英镑的总奖金,而欧巡赛的葡萄牙公开赛只有428,839英镑的奖金。

  欧巡赛的总部则是在温特沃斯,也就是下周欧巡旗舰赛-BMW欧洲锦标赛的举办地,最近的消息暗示高尔夫有一天会慢慢地缩小为一个全球的巡回赛,尤其是考虑到美巡赛和欧巡赛的赛事在2017年都遍布全世界。

  欧巡赛也有在美国全职工作的员工,不过对于美巡赛在自己“家门口”设置办公室的举动没有发表任何评论,但是欧巡赛执行总监基斯-佩利最近确实说过,欧洲会提供“美巡赛的一种可行的替代的选择”。

  自从加拿大人佩利两周前上任欧巡赛执行总监以来,就不为余力地进行各方面的改革和创新,包括今年推出了6洞比洞赛赛制,给粉丝们和巡回赛的职业球手们打造了更加有趣、吸引人的比赛。

  (小岩)
 

发表您的评论