美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

保尔特无意争论 澄清自己为胜利而战

2017-05-18 10:18:41    来源:新京报高尔夫

  \

  新京报新高尔夫讯,北京时间5月18日消息,英格兰高尔夫名将伊恩-保尔特在本周拜伦尼尔森锦标赛周三的赛前新闻发布会上表明,他对自己上周在球员锦标赛上获得并列第2名之后引发的推特争论没有兴趣,澄清自己比赛就是为了夺冠。

  “我不会谈及推特上的吵闹,我不感兴趣,我不感兴趣,”保尔特说,“我没有兴趣助燃这段火焰。没有兴趣。”当这位昔日的莱德杯欧洲队英雄看到美国高尔夫频道球评布兰德尔-钱布利(Brandel Chamblee)在推特上评价保尔特“显然不是为了获胜而比赛的,而且他确实没有为夺冠而打比赛!”的争论时,保尔特感到很不开心。

  “我打比赛就是为了获胜,故事结束了,”保尔特周三回击道。保尔特在球员锦标赛上没有追赶上21岁的韩国新星金时沅,以三杆之差落败,但是这个并列第2名实际上已经保住了保尔特明年的美巡赛参赛卡。

  这也成了保尔特的转折点。要知道,他之前要感谢美国选手布莱恩-盖伊才能保住本赛季的美巡赛参赛卡,如今在球员锦标赛之后,他的世界排名都已经从之前的第197位跃升至第80位。

  “我认为从计划的赛程来说,这也许是我不得不做的最困难的事情,不知道你会去哪里打比赛,不知道你是否能打比赛。很明显,这两周的转折点意味着我现在可以处于计划今年接下来比赛的爱称,虽然我还没有进入2场大满贯赛,但是我仍然有机会在接下来几周在海外去争取大满贯赛的参赛资格。”保尔特说。

  本周是保尔特第5次角逐拜伦尼尔森锦标赛,他此前只有2次晋级决赛,最好成绩是在2007年赛事获得的并列第3名。“我过去在这里打得不错,即使这是好几年前的事情了,但是我喜欢这座球场。很明显,我上周感觉不错,希望我能够延续那样的状态。”

  而且,这位英格兰名将想要在自己不断增强的信心的基础上前往下周的欧巡旗舰赛-自己祖国举行的BMW欧洲锦标赛。

  (小岩)

\

 

发表您的评论