美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

加西亚停晒大师赛胜利 着眼于剩下赛季

2017-05-17 17:23:22    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯,北京时间5月17日消息,现在距离美国大师赛的胜利只有一个多月,但是西班牙名将加西亚清楚,现在到了停止沉寂在奥古斯塔披上绿夹克荣耀的时刻,重新将注意力放在本赛季剩下的比赛。

  加西亚上周迎来了美国大师赛之后的首场比赛,在球员锦标赛上接受了包括同行在内的英雄般欢迎,可惜他在最后一轮比赛中仅以78杆收杆,从54洞的并列第7名跌至并列第30名。

\

球员锦标赛上加西亚人气十足

  “在球员锦标赛上,我打出了两轮很棒的比赛,另外两轮则不是那么好,但是这是非常压倒性的,我不会说谎,”加西亚谈及他美国大师赛之后狂喜的人生时表示,“看到人们、球手们和每个人的反应,这是非常好的。很明显,赢得美国大师赛和受到这么多人的欢迎,这是很令人惊叹的经历,但是与此同时,你知道,我必须要向前看。”

  这一周的拜伦尼尔森锦标赛就是加西亚开始将绿夹克抛在一边的好地方。他是这里的卫冕冠军,将在TPC四季拉斯科琳娜球场上争夺自己的第3个拜伦尼尔森锦标赛冠军。加西亚也计划让自己的球技返璞归真。“成为美国大师赛冠军是非常美妙的……我需要不断地改善我球技的每一个环节,聚焦在我们现在每周所打的比赛,因为要开始想起一个月前所发生的事情是很容易的。”

  “我们必须要向前进,重新回到我们在奥古斯塔那样的位置,确保我们能够获得一些很好的信心。”加西亚补充道。

  (小岩)

\


发表您的评论