美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

斯皮思又靠近伍兹一步 成麦片包装封面!

2017-05-17 15:47:29    来源:新京报高尔夫

\
斯皮思成麦片封面

  新京报新高尔夫讯,北京时间5月17日消息,两届大满贯冠军乔丹-斯皮思周二在美巡赛-拜伦尼尔森新闻发布会上风光满面。因为他又加入到泰格-伍兹的行列,成为美国品牌Wheaties的麦片盒的封面人物。

  斯皮思在新闻发布会上宣布他会成为著名的Wheaties麦片盒上出现的下一位体育运动员。“你成长的时候,看到你最爱的运动员们出现在这些麦片盒子上,常常会沿着小卖店的走道上走,每一次我的妈妈都习惯拉着我前行,一直想要看看谁是麦片盒上的封面人物。实际上,能够成为麦片盒上的封面人物,真的是特别的梦想成真。”

  更加适合的是,Wheaties就是拜伦-尼尔森锦标赛主人尼尔森本人所签下的第一份合同。本-霍根、贝贝-查哈里娅丝(Babe Zaharias)、阿诺德-帕尔默、杰克-尼克劳斯、伍兹都曾经有过他们各自封面的限量版Wheaties麦片盒。

  斯皮思透露,以他为封面的Wheaties麦片盒将于今年10月开始发售,大概有400万份麦片盒。

  假如你是这位前世界第一的粉丝,那么就不要忘记去买一些有着斯皮思图像的Wheaties小麦盒子了,毕竟这里只有400万份左右,可以当成收藏的限量版 Wheaties麦片盒。对于刚刚遭遇了球员锦标赛连续第3次被淘汰出局的斯皮思来说,这无疑也是一条振奋人心的消息。斯皮思将会在本周的拜伦尼尔森锦标赛上力争佳绩。

\

 


发表您的评论