美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

小麦背伤不是新伤 而是旧伤未能痊愈

2017-05-16 10:19:13    来源:新京报高尔夫

\

小麦在球员锦标赛上

  新京报新高尔夫讯,北京时间5月14日消息,世界排名第2的罗里-麦克罗伊周一飞回到北爱尔兰的贝尔法斯特进行核磁共振的检查。这位28岁的北爱尔兰球星表示,检查显示他的背部没有新的伤情,只有被他描述为今年1月所引发的肋骨应力性骨折的“低级反应”,意味着小麦完全没有克服今年初的肋骨应力性骨折的伤势。

  在球员锦标赛之前的周日,麦克罗伊就感觉到背部不舒适,连续三天练球之后就已经觉察到背伤有加重的趋势,随后通过理疗和透明胶带来顽强打完球员锦标赛四轮的比赛。根据BBC的报道,核磁共振的报告透露,麦克罗伊在球员锦标赛的背伤问题是今年初背伤的复发。

  麦克罗伊在周一发表了一份声明,他目前还是处于下周在温特沃斯举行的欧巡旗舰赛——BMW欧洲锦标赛的参赛名单里,但是他会在下周初来决定是否自己会参加比赛。

  今年初,当麦克罗伊在南非公开赛摘得亚军而出现了肋骨应力性骨折的时候,他为此休息了7个星期,接着在6个星期里打了4场比赛,包括美国大师赛。随后,他又休息了三个星期去结婚,接着在球员锦标赛上才打响了新婚之后的第一场比赛。

  如今,麦克罗伊又要为旧伤的隐患而好好治疗,也让他今年的状态蒙上了一层阴影。要知道,他今年还没有赢得任何比赛的胜利,而世界第一达斯汀-约翰逊已经获得了3个美巡赛冠军。

  (小岩)

\

发表您的评论