美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

金时沅上升至第28位 李昊桐跌至149位

2017-05-16 10:09:44    来源:新京报高尔夫

  北京时间5月16日消息,21岁的韩国球星金时沅以三杆优势斩获了美巡赛旗舰赛-球员锦标赛之后,世界排名从原来的第75位冲上了第28位,而中国头号男子选手李昊桐的世界排名下滑了5位,排在第149位。

\

21岁的金时沅成为球员锦标赛最年轻的冠军

  金时沅成为球员锦标赛历史上第2位来自韩国的冠军,同时也斩获了个人职业生涯的第2个美巡赛冠军,获得了80个世界排名积分,世界排名跃升至第28位。而27岁的英格兰选手马特-瓦勒斯则在葡萄牙公开赛获得了自己的首个欧巡赛冠军,得到了18个世界排名积分,世界排名从第242位攀升至第137位。

  在世界排名前十的选手中,达斯汀-约翰逊和罗里-麦克罗伊继续位于前2位。松山英树超越了杰森-戴伊,上升至世界第3,戴伊则跌落至世界第4位,加西亚上升至世界排名的第5位,乔丹-斯皮思下滑至世界第6位。亨利克-斯滕森和贾斯汀-罗斯继续位于世界第7和世界第8位,亚当-斯科特前进2位,攀升至世界第9,而美国球星里奇-福勒则下滑至世界排名的第10位。

\

中国头号男子球员李昊桐

  中国内地选手方面,李昊桐的世界排名后退了5位,排在第149位。窦泽成的世界排名滑落6位,位于第225位。梁文冲的世界排名下滑8位,排在第235位,张新军的世界排名从第250位下滑至第252位,吴阿顺的世界排名滑落9位,排在第255位。张蕙麟的世界排名下滑4位,位于第498位。

  接下来,位于世界排名前1000位的中国内地选手分别是:刘晏玮(第564位)、陈子豪(第710位)、曹一(第828位)。

  (小岩)

\

发表您的评论