美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

富国银行赛哈曼长推致胜 达斯汀亚军

2017-05-08 09:16:06    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯,北京时间5月8日消息,来自美国的左撇子选手布莱恩-哈曼(Brian Harman)周日在鹰角高尔夫俱乐部的最后一个洞灌入30英尺的小鸟推,以一杆优势力压世界第一达斯汀-约翰逊夺得富国银行锦标赛的桂冠,获得了个人职业生涯的第2个美巡赛冠军。美国球星达斯汀就这样错过了成为自2007-2008赛季泰格-伍兹之后首位获得美巡赛四连冠的选手,最终获得了并列第2名。

\

复出后的达斯汀依然势头勇猛

  富国银行锦标赛是达斯汀自腰伤退出美国大师赛之后所参加的第一场比赛,而这位32岁的世界一哥显示出伤愈复出的勇猛状态,在最后一轮交出67杆(-5)之后就坐在会所里观看电视直播,看一看自己是否有机会进入到延长赛争夺冠军。

  可惜,这个时候却出来了一个更加勇猛的哈曼。哈曼先是在17号洞拿到5英尺的小鸟推,接着更是灌入小鸟长推结束比赛,打出68杆(-4),以278杆(71-69-70-68,-10)的总成绩夺冠。

\

赢了

 

  哈曼赛后认为,自己最后一洞的制胜一推并非“难以置信”,但是依然激动人心。他说道:“我能相信自己推出那样的好球,因为我本周的推杆都非常出色,但是当那记推杆差不多还剩下1英尺的时候,我也以为进不了了……我真的非常刻苦努力……我只是信任我现在的表现非常出色,感觉真的不错,当然让人感到激动。”

  哈曼本来以为在2014年的强鹿精英赛夺冠之后会给自己打开胜利的水闸,但是直到三年之后,他才获得了自己的第2个美巡赛冠军。“在我拿到了第一场胜利之后,我在接下来的两年里陷入了挣扎,从来都没有真正进入到冠军争夺战。我在今年初开始去进入到争夺冠军的圈子,开始感觉冠军要来了一样,所以我很高兴最终实现了胜利。”

  达斯汀则与同胞帕特-佩雷兹(Pat Perez,68杆)一道以279杆(-9)的总成绩排在并列第2位。西班牙选手乔恩-拉姆打出71杆,以280杆(-8)的总成绩位于第4名。

  (小岩)

\

 

发表您的评论