美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

终于轮到福勒撒狗粮!搭上撑杆跳女神?

2017-04-25 11:34:32    来源:新京报高尔夫

  新京报新高尔夫讯,北京时间4月25日消息,上周罗里-麦克罗伊在爱尔兰举行了“世纪婚礼”,他的好友28岁的美国高尔夫人气明星里奇-福勒也“不甘示弱”,在周末与前美国撑杆跳女神、黑发美女艾莉森-史托克 (Allison Stokke)一起出现在美国摩托车大奖赛上,并且事后双方还在社交媒体上互动往来,显然给球迷们撒了一把“狗粮”。

\
福勒晒出的照片,男主被搂腰了……

\
女主晒出的照片更亲密,还配文字说“We  tied??”

  还记得去年莱德杯上那张经典的照片么?单身的福勒被美国队友们“虐”了一把!(相关报道:美国队太太团集体献吻 福勒一人受虐

\

   前不久与斯皮思、托马斯等好友(该小团队绰号SB2K17)一起在巴哈马度假时,经典画面再现!

\
 

  在经历了一年多的“空窗”期后,长相英俊的他或许可以甩掉“单身狗”的标签啦!虽然现在还没有确切消息证明两人一定是恋人,但并不妨碍我们先赞赏下福勒的眼光:

  艾莉森-史托克 (Allison Stokke)曾是当之无愧的撑杆跳女神,并曾被美国知名运动网站评为全球最性感女运动员的第一名!

\
当之无愧的撑杆跳女神

\
好身材一览无余

\
健身

  除了运动细胞发达,艾莉森-史托克还拥有加州柏克莱大学 (University of California Berkeley) 的硕士学位,可说是文武双全!

  最后再来看下,福勒的前女友,模特阿历克斯-兰多克(Alexis Randock):

\

\

   有没有一种傻傻分不清楚的感觉?看来福勒还挺专一的!

   (小岩)

\

 

发表您的评论