美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

99岁老翁打出人生第一记一杆进洞!

2017-04-23 13:02:11    来源:新京报高尔夫

\
打出一杆进洞的99岁老人

  新京报新高尔夫讯,北京时间4月23日消息,你永远都不会因为年纪太大而无法去实现你的梦想。这不,美国的一位高尔夫爱好者C.D.马德森(C.D. Madsen)这一周就证明了那一句话话,在自己99岁的高龄里打出了人生中的第一记一杆进洞。

  这个一杆进洞是发生在加利福尼亚州北部的马林乡村俱乐部(Marin Country Club)。马林乡村俱乐部的推特发布了这条消息:“恭喜99岁的C.D.马德森今天在16号洞从108码之外用6号铁打出了他的第一个一杆进洞。马德森先生也交出了85杆的成绩!”

  马德森不仅以99岁的高龄打出了人生的首个一杆进洞,而且还打出了比自己年龄更低14杆的成绩,这着实是个非常棒的成就!要知道,很多人一辈子打高尔夫都未必能够打出一杆进洞,而且还能够坚持到99岁打高尔夫的情况下,终于交出了一杆进洞,并且还能保持到80多杆的成绩。

  根据当地福克斯子公司KTVU电视台的报道,马德森已经在这家俱乐部当了57年的会员,而且每周至少一次前往球场打球。很明显,高尔夫是一项健康的运动,老少皆宜,即便已经到了99岁的高龄,还可以让老年人每一周下场打一场18洞的球。从马德森当初入会的情况来看,他当时也只是42岁加入马林乡村俱乐部,但是能够坚持这么多年,至少每个星期打18个洞,这对于高尔夫爱好者也是不容易的。

  (小岩)

发表您的评论