美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

伍兹喊出2017目标:获胜就这么简单

2017-01-08 10:26:11    来源:新京报高尔夫

  \

  新京报新高尔夫讯,北京时间1月8日消息,泰格-伍兹因为最近公布了自己在2017年所参加的4场比赛之后,再度成为全球高尔夫球坛的焦点。面对崭新的一年,这位昔日世界第一毫不掩饰地喊出了自己的目标,赢得比赛的胜利,就那么简单。

  伍兹在个人官方网站更新了博客,反复强调了自己新年目标依旧是要举起自2013年之后的首座冠军奖杯。“我正在刻苦努力让自己的球技在2017年变得拔尖,而且我的目标很简单,就是夺冠。胜利会让一切水到渠成。”伍兹非常直白地写道。

  过去16个多月里,伍兹只打了一场比赛,那就是上个月初的世界挑战赛,虽然最后的成绩和排名不甚理想,在最终完成比赛的17人当中名列第15位,但是伍兹认为,结果却是“积极的一步”。

  “我只是需要不断地向前进,清楚我犯下的简单的失误,”伍兹写道,“在离开了高尔夫赛场这么久之后,我会出现一些我平常不会犯的让人无法说服的错误,这让我付出了代价。”

  伍兹已经签下了使用普利司通高尔夫球的合约,但是他对于剩下的球具的选择,依旧保持着灵活的选择,“仍然在测试球杆,努力找出最好的小白球-木杆的组合。”

  “我知道,很多人都在怀疑我是否能够再度打有竞争力的高尔夫比赛,老实说,甚至我本人都不确定。我对高尔夫比赛的爱从未丢失过,只是身体不允许我打比赛而已。现在,我的身体又一次让我可以出来打比赛了。”伍兹显然渴望重新回到绳索内去打比赛。

  (小岩)

\
敬请识别图中二维码关注新高尔夫

发表您的评论