美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

农历新年出战 伍兹确认参加农夫保险赛

2017-01-05 09:52:24    来源:新京报高尔夫

 \
 

  新京报新高尔夫讯,北京时间1月5日消息,14届大满贯冠军得主泰格-伍兹周三正式宣布会参加本月举行的美巡赛-农夫保险公开赛,在这场多利松举行的赛事中,这位前世界第一曾经赢得过7次冠军。另外,伍兹也证实会参加本田精英赛。到目前为止,他总共在2017年确定参加3场比赛。

  就像很多人所预料的一样,伍兹最终还是决定重返1月26-29日在南加州多利松举行的农夫保险公开赛。除了7次赢得农夫保险公开赛之外,伍兹最近一次在大满贯赛夺冠就是2008年在多利松举行的美国公开赛,因此多利松也成了伍兹最喜爱的高尔夫球场之一。

  这是伍兹确定参加的第2场2017年赛事,上个月他已经提前宣布会参加2月16-19日举行的美巡赛-吉尼西斯公开赛。除了农夫保险公开赛之外,伍兹还表示自己会参加在自己家乡举行的比赛——南加州举行的本田精英赛(吉尼西斯公开赛一周之后举行)。

  刚刚度过41周岁生日的美国名将伍兹还有望参加3月16-19日举行的帕尔默邀请赛,毕竟他创纪录地8次赢得帕尔默邀请赛。另外,这位前世界第一还有可能在美国大师赛之前再添加一场比赛。虽然伍兹现在还没有对外正式将4月的美国大师赛纳入自己的赛程,但是在确认了目前的3场美巡赛之外,伍兹很明显想通过这些比赛来调整状态,在奥古斯塔冲击自己的第5件绿夹克。

  (小岩)

\
敬请识别图中二维码关注新高尔夫

发表您的评论