美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

新赛季美巡赛程公布 回归传统举办日期

2016-06-28 09:21:39    来源:新京报高尔夫

  \

  2016年6月28日消息,美巡赛公布了2016-17赛季的47场联邦快递杯比赛,一些因奥运会而改期的比赛回到了自己传统的举办日期,另外一些比赛则有了球场或冠名赞助商的改变。

  第一个变化来自新赛季的开赛周,西夫韦公开赛(10月13-16日)将在加利福尼亚州纳帕的希尔瓦多SPA度假村举行,这也是美巡赛直至十一月的七场比赛中的第一场。明年一月比赛重启,在洛杉矶里维埃拉乡村俱乐部的捷恩斯公开赛(2月16-19日)则迎来了新的冠名赞助商捷恩斯(Genesis),一个高端汽车品牌。

  紧接着就是世界高尔夫锦标赛-墨西哥锦标赛(3月2-5日)的更名和更换举办地。通过与Grupo Salinas公司的七年合约,比赛将从佛罗里达南部移师墨西哥城,举办场地则有待宣布。

  五月第一周的富国银行锦标赛也将移师北卡州威明顿的鹰角高尔夫俱乐部举行,仅今年一次,因为一直举办本场比赛的夏洛特惊恐山谷俱乐部将承办今年的PGA锦标赛。

  接下来一周,球员锦标赛将在母亲节(5月14日)这一天产生新一年的冠军。整个赛季最强的阵容将面对TPC锯齿草重新铺设的果岭,以及重新设计、可以一杆直达的第12洞。

  美国公开赛将首次在威斯康辛州的艾林山举办(6月15-18日),英国高尔夫公开赛则将在英格兰兰开郡的皇家伯克戴尔举办,日期为7月20-23日。PGA锦标赛由于里约奥运会的影响,在今年改为7月举行,明年将回到8月的赛程表上(10-13日)。

  除了PGA锦标赛外,回到原有日程的还有旅行者锦标赛(6月22-25日)、约翰·第二精英赛(7月13-16日)和世锦赛-普利司通邀请赛以及同期举行的梭子鱼锦标赛(8月3-6日)。

  速贷全美赛(6月29-7月2日)将首次来到阿弗内尔农场TPC波多马克,联邦快递杯系列总决赛的第一场比赛,北美信托赛(8月24-27日),将迎来新的冠名赞助商和球场,纽约州老韦斯伯利的格伦奥克斯俱乐部。

  接下来的一周将是德意志银行锦标赛(9月4日结束)。休息一周后,系列总决赛的宝马锦标赛将回到芝加哥附近的康威农场,巡回锦标赛则将在9月21-24日举行。紧接着的下一周,总统杯赛将在新泽西州泽西城的自由全美高尔夫俱乐部举行。

  具体赛程安排如下:

\

\

\

发表您的评论