美巡
欧巡
日巡
LPGA

新闻 >> 资讯 >> 正文

80后高尔夫企业家获省级女创业带头人称号

2018-03-08 17:28:42    来源:新京报高尔夫

  \
张基林与江西省总工会党组书记饶剑明合影

  新京报新高尔夫讯 北京时间3月8日消息,“三八”妇女节之际,80后女高尔夫企业家张基林获得江西省省级“女创业带头人”荣誉称号,是获得该称号的20名女企业家中唯一的高尔夫企业领导者,也是最年轻的女性。

  张基林是林辉集团旗下子公司,林辉运动用品(江西)有限公司董事长。成立于2004年的林辉集团,主营高尔夫生产和销售业务,是集生产、销售、服务为一体的高尔夫用品生产企业。

  获奖之后的张基林表示:“作为新时代女创业带头人,也是沉甸甸的社会责任感。接下来我们要还继续向前、步子不一定很快、但我们要走得很远……”同时,她也希望在国家的支持下和社会各界的努力下,中国的高尔夫企业能够获得更大发展。(编辑:李欣)

\

发表您的评论