美巡
欧巡
日巡
LPGA

新闻 >> 资讯 >> 正文

国窖荟高尔夫挑战赛启动 12城办12场

2017-11-28 20:27:00    来源:新京报高尔夫

\

   新京报新高尔夫讯 (记者李欣) 北京时间11月28日下午,2017国窖1573杯•国窖荟会员全国高尔夫挑战赛暨世界企业高尔夫(WCGC)预选赛(以下简称国窖荟高尔夫挑战赛)启动发布会在北京鸟巢文化中心举行。主办方宣布,从11月下旬开始到12月,将在12座城市举办12场比赛。

  国窖荟高尔夫挑战赛将挥杆北京,石家庄,青岛,西安,郑州,杭州,长沙,上海,重庆,成都,深圳,三亚等12座城市。据泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司品牌推广部部长林志鹏介绍:每个城市总杆和净杆冠亚季军6名优胜者将晋级全国总决赛,每个城市同时有1张外卡晋级名额。77名城市优胜者将在三亚举行的中国总决赛聚首,总杆冠亚军将直通全球总决赛。

\

  

   据林志鹏介绍,比赛将主要面对各城市“国窖荟”会员及潜在客户。“国窖荟”会员在各城市参赛的费用全免,并将对晋级WCGC全球总决赛的两名会员进行补贴。

\

   泸州老窖股份有限公司监事会主席伍勤在发布会后接受新京报新高尔夫记者专访时表示:“国窖荟许多会员都是各界精英,喜爱高尔夫这项时尚运动,希望名酒和名流可以交流融合。我们通过赞助和举办这一赛事也使得国窖品牌文化得以传播。”

  伍勤也谈到,通过举办赛事,可以吸取经验,未来会更多考虑赞助高尔夫赛事。

\

   在发布会现场世界企业高尔夫挑战赛(World Corporate Golf Challenge,简称WCGC)中国区主席钱永胜先生与泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司总经理张彪互换果岭旗,双方将共同认证这一全国性赛事。年度总决赛冠军、亚军将参加2018年6月在葡萄牙卡斯卡伊斯举办的WCGC全球总决赛。

\

发表您的评论