美巡
欧巡
日巡
LPGA

新闻 >> 资讯 >> 正文

新京报体育部招聘高尔夫实习生

2017-11-22 14:33:45    来源:新京报高尔夫

  \

  《新京报》,一份一出生就风华正茂的报纸;新京报,一家走过14年历程仍在不断探索和创新的媒体。2014年新京报增设高尔夫部门,秉持新京报“品质源于责任”的精神,我们已经成长为国内目前采编实力、原创能力最强的高尔夫团队之一。我们希望通过多平台全方位发展,为高尔夫爱好者们及时、全面、客观地提供高尔夫资讯与深度报道。

  新京报新高尔夫网(http://golf.bjnews.com.cn/)、新高尔夫微信公众号(ID:xjb_newgolf)以及新京报主报体育版都是你可以学习和发挥的舞台。现在,我们将提供一个实习岗位,欢迎有志于从事媒体工作的在校生加入。

  工作内容:主要包括新京报新高尔夫网新闻发布和编译;新高尔夫微信制作等,要求英语四级及以上水平,有一定文字功底,如果对高尔夫运动有一定了解最佳。

  工作地点:北京,新京报社(东城区幸福大街)

  工作时间:每周到岗不少于4个工作日,至少保证3个月及以上的实习期。9:30到岗,可根据工作内容和完成情况弹性下班。

  工作待遇:很遗憾我们没有固定实习工资提供,如果编译、写稿根据稿件质量会有相应的稿费。实习结束可开具新京报社实习证明。

  有意者请将个人简历及文字作品发送至邮箱:xjbgolf@qq.com,邮件标题注明:应聘高尔夫实习生+姓名+联系方式,附新媒体作品(微信文章、视/音频作品等)有加分。

  如果您对高尔夫不感冒,没关系!如果,你喜欢体育想见明星,如果你想免费滑雪滑冰,如果你人品靠谱文笔过硬,如果你容易沟通有热情,如果你愿意趁年轻练练本领……那么,来吧!新京报体育部也提供一个实习名额,简历请砸向373012342@qq.com,或者直接微信(baohongguang)交流。

发表您的评论