美巡
欧巡
日巡
LPGA

新闻 >> 资讯 >> 正文

2017年北京CBD/鸿华会员封场杯举行

2017-11-07 17:46:36    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯,北京时间11月5号,2017年度北京CBD/鸿华会员封场杯在CBD球场举行,100余名会员,用饱满的竞技热情和高超的球技,在17年度最后一场会员杯赛上激烈角逐。本次封场杯获得红石资本倾情赞助,正式成立不久的红石荟俱乐部有幸全程参与其中。

  \
红石荟的员工,早早来到球场,为签到环节,积极准备。

\

  经过四个半小时,十八洞的激烈PK,最终的竞技奖项获奖者逐一胜出。

  总杆冠亚季:孙连安、栾光、刘越

  最远距离奖:张宏平

  最近球洞奖:朱毅

  益壮组冠军:韩旭

  女子总杆冠军:王胤红

\

\

  随着比赛的结束,活动在晚宴,迎来了另一个高潮,各类竞技奖项,丰富多彩的抽奖和可口的美食都极大地调动起会员的参与热情,掌声,欢呼声一波接一波。

\

  随着晚宴的结束,此次活动也圆满落幕。据了解,北京大部分球场将在一月内陆续封场,为了满足在北京球友的需求,红石荟会在近期举办内容丰富的练习场活动。

\

发表您的评论