美巡
欧巡
日巡
LPGA

新闻 >> 资讯 >> 正文

红石荟俱乐部成立 首场比赛在京举行

2017-11-03 12:44:58    来源:新京报高尔夫

\

  2017年10月31日,由北京红石国际资本管理有限责任公司主办的,红石荟俱乐部会员高尔夫邀请赛,在北京CBD国际高尔夫球会隆重举行。

  致力于打造最顶级俱乐部的红石荟俱乐部组建于2017年10月10日,而作为俱乐部的首场高尔夫赛事,兼正式的启动仪式,此次邀请赛共汇聚了56名高尔夫运动精英,红石荟全体同仁更是凝聚全力,力争此次比赛的高端,专业和平顺。

  在开球仪式的致辞环节,受聘成为红石荟俱乐部高尔夫球队名誉队长的陈小鲁先生,向正式成立的红石荟俱乐部表示祝贺,也赞扬了红石集团多年来为投资客户创造丰厚财富的同时,打造出全新的高尔夫运动平台。

\
陈小鲁

  中午12点,球队名誉队长陈小鲁先生、红石资本副董事长刘润升先生、张振岳先生先后打出开球仪式彩球,宣告比赛正式开始。

  不负所望,金秋十月,球手们酣畅挥杆,展现着对高尔夫运动的深厚热爱,表达着对红石荟俱乐部的鼎力支持。

\
净杆冠军

\
净杆亚季军

  历经近五个小时的比拼,参赛球手凯旋而归,各大奖项获得者也逐一诞生。其中,净杆冠军被黎鹏摘得,净杆亚军和季军分别由王志和邵军获得;设置在6号洞的最近旗杆奖由打出距洞1.1码的白沙获得,而设置在18号洞的最远距离奖则由开球距离达到260码的刘润升获得。

\
最远最近奖

  当然更少不了内容丰富,奖品丰厚的抽奖环节!晚上的颁奖晚宴上,歌舞戏曲等精彩节目连番上演,颁奖仪式和三轮抽奖环节更是将现场气氛推向高潮。

  期间,红石资本董事长赵巍先生向到场嘉宾介绍了红石国际资本管理有限责任公司,并与副董事长刘润升先生、张振岳先生将手放在激光球上,一同宣布红石荟俱乐部正式成立。

\
启动仪式

  未来,红石荟俱乐部的活动将向全国扩展,为会员提供更加丰富多彩的体育交流平台以及更加优质贴心的金融投资服务。

 

发表您的评论