美巡
欧巡
日巡
LPGA

新闻 >> 资讯 >> 正文

魔T与全罗南道签约 促高球与文化交流

2017-08-01 15:47:00    来源:新京报高尔夫

\
嘉宾合影

  新京报新高尔夫讯,北京时间8月1日消息,魔T高尔夫智慧场馆服务平台昨日与韩国全罗南道省政府签订战略合作协议。魔T创始人贺咏光、韩国全罗南道省体育课课长朴钟烈、韩国旅游发展局广州全南支社部长梁原硕等代表出席了本次签约仪式。

  魔T创始人贺咏光介绍此次与韩国全罗南道省的合作,出发点是希望通过合作,学习韩国高尔夫行业的先进经验,促进民间的文化交流,丰富中国球友高尔夫旅游的产品。

\
魔T创始人贺咏光(左)与韩国全罗南道省体育课课长朴钟烈正式签约

  韩国全罗南道省体育课课长朴钟烈也发言表达了合作的诚意并介绍了各种优惠政策。

  韩国全罗南道位于韩国的西南部,风光旖旎。全省共有37家共700多洞的高尔夫俱乐部,其中24家拥有18洞及以上的球洞数。因为很多球场都由会员制转变为公众球场,所以这里的打球费用也相对低廉。仅为首尔地区的60%-70%左右。

  全罗南道相较于韩国其他旅游胜地开发较晚,所以更大程度保留了原始风貌。也凭借西南海岸优越的地理条件,这里的自然景观和人文遗产资源非常丰富。这里也是韩国电视剧《大长今》的拍摄地,全罗南道菜肴是韩国公认的最佳美食。全罗南道一地可以满足各种感官的体验。

  合作双方希望在共同努力下,完成中韩文化交流的使命,让更多的人感受到高尔夫带来的乐趣!

\
魔T创始人贺咏光发言

  魔T创始人贺咏光介绍说,魔T高尔夫旨在帮助高尔夫球场提高运营(管理+服务+经营)的能力,建设智慧场馆,服务好客户。同时搭建用户的运动、娱乐和社交的线上平台,帮助球友们更好地参与到高尔夫运动中来。

  魔T由五大端口、4大系统、15项模块功能组成。各系统功能之间形成高效链接,向球场提供涵盖内部管理、用户服务、多元化经营三方面服务。魔T是为高尔夫球场赋能,平台整合服务能力、提供多种支持、把好产品和服务体系提供给球场,让球场工作尽可能简化,同时球场方面也可以按自己的意愿选择平台上的服务按需导入,发挥它最有价值的触达客户、服务客户的能力。

  所以魔T在2017年的3月从北京开始实施运行,经过4个月,已经覆盖了北京12家球场,在线用户数接近1万人,目前正在以每月3-4家球场,每天1-200个用户的数量在增长,预计到今年底,将覆盖北京80%以上的球场,用户数达到3-5万。并计划在明年完成全国布局。

  (J)

发表您的评论