美巡
欧巡
日巡
LPGA

新闻 >> 资讯 >> 正文

海南公开赛巡回推广赛广西站华丽落幕

2017-07-22 12:41:14    来源:新京报高尔夫

\

  7月21日,2017海南高尔夫球公开赛巡回推广赛(广西站)暨桂林山水高尔夫队际联赛在桂林山水高尔夫俱乐部拉开战幕,在山水间掀起魅力运动热潮。86位广西高尔夫球民间高手齐聚一堂,共同争夺2017海南高尔夫球公开赛暨国际业余高尔夫球锦标赛的3个晋级名额。

  海南体育赛事有限公司赛事总监苏雷先生、桂林山水高尔夫俱乐部总经理亚琪先生等相关领导出席了开球仪式。此次活动还得到广西桂林山水高尔夫俱乐部、海南万宁神州半岛高尔夫球会、海南洋浦古盐田高尔夫球会、海南海口观澜湖高尔夫球会、三亚外国语学校和太平洋联盟的大力支持。

\

  在延续往届一贯风格的基础上,本次比赛大力创新,注重细节,特别邀请国家级裁判么蕊女士担任赛事裁判长,通过公开公正的比赛,为2017海南高尔夫球公开赛暨国际业余高尔夫球锦标赛筛选出优质参赛选手,为高球赛提供一个展示选手风采、公平竞技交流的平台。

  经过长达5个多小时的激烈比赛,本次比赛各大奖项揭晓。凭借着赛场上的优异发挥,文华贵收获了男子总杆冠军,支有利获男子总杆亚军、丘斌斩获女子总杆冠军。

  本次推广赛对海南洋浦的旅游资源进行了推介,到场的广大球友参加本次比赛的同时对海南的旅游资源有了更深的了解,同时也渴望尽快去感受海南自然风光的优美景色。

\

  海南高尔夫球公开赛由国家体育总局小球运动管理中心、中国高尔夫球协会、海南省文化广电出版体育厅主办,2017海南高尔夫球公开赛巡回推广赛下一站将前往山东。

发表您的评论