美巡
欧巡
日巡
LPGA

新闻 >> 资讯 >> 正文

2017北京青少年巡回赛华科站落幕

2017-07-18 13:37:00    来源:新京报高尔夫

\

  近日,北京市青少年赛事2017凯联资本•北京青少年高尔夫球巡回赛•华科站在华科国际高尔夫俱乐部结束,本站比赛共吸引90名青少年选手参赛。经过一天的激烈角逐,最终王云铎(男子A组)、方木子(女子A组)、沈弘毅(男子B组)、王馨怡(女子B组)、赵均霖(男子C组)、林德宸(女子C组)、于瀚杰(男子D组)、沈弘雅(女子D组)、潘俊霖(男子E组)与李维瑄(女子E组)分别获得各组别冠军。

\

  正值暑假,孩子们脸上都洋溢着灿烂的笑容,虽然开球时间很早,但每个小球员都精神饱满,提早来到球会进行热身练习。炎热酷暑并没有影响小选手们的发挥,实力都非常强,赛事的竞技气氛非常浓烈。女子B组王馨怡、男子C组赵均霖分别以72杆平标准杆成绩获得冠军,刚升为D组球员的贾钦然本场比赛获得了该组的季军,通过前两站比赛积累的经验,他第三站的比赛进步很大,参赛心态也积极了许多。

\

  男子C组的比赛十分胶着,最终赵均霖发挥出色,凭借六只小鸟以平标准杆72杆的成绩夺得小组冠军,同组的卢国涵与王志翔分别位列小组二、三名。男子D组的于瀚杰与男子E组的潘俊霖分别坐上了小组冠军的宝座。

\

  2017凯联资本•北京青少年高尔夫球巡回赛由北京高尔夫球运动协会主办,凯联资本管理集团冠名赞助,凯联体育文化发展公司及北京高尔夫运动学校承办。赛事专注于为促进北京地区高尔夫的普及,为青少年创造了解高尔夫文化,体验高尔夫乐趣的机会。

发表您的评论