美巡
欧巡
日巡
LPGA

新闻 >> 资讯 >> 正文

上海大奖赛雅居乐米克尔森站举行

2017-04-08 14:28:41    来源:新京报高尔夫

\

  4月7日,2017上海高尔夫球大奖赛第二场比赛在雅居乐米克尔森俱乐部进行,天公作美,下了一晚上的小雨在开赛前收停。整个球场都被薄薄的雨雾笼罩,别有一番风味。这样的天气对于今天参赛选手们积极性没有丝毫影响,近百名选手前来报到,力争大奖赛奖金榜和积分榜单前列。经过18洞的比拼,选手陈志冲以81杆的成绩夺冠,安红权虽杆数相同但后九落后屈居亚军,王嘉晋83杆封季军,并晋级复赛。

  天气原因,球道湿滑风力不小,这都为参赛的球员造成不少麻烦。参加比赛的球员们很多都是以前大奖赛的老朋友,对于大奖赛的规则和流程相当的熟悉,但是也有更多的球员是慕名而来,都想尝试一下这个难得的公平公正的业余赛事平台,也知道这里已经是高手如林,不得不使出看家本领应战,选手陈志冲在前九洞吞下3个柏忌,后九扳回一局。直到第12洞之后稳住了保帕的节奏。其他球员你追我赶,一路紧追其后的还有徐长明、姜峰,李在然等球员。陈志冲最后以后九洞领先安红权的成绩夺冠。本场比赛通过公众号全程直播,继续由365GOLF提供数据支持。

\

  隆重的颁奖晚宴上,俱乐部总经理戴总和乾高体育总经理李家声、诺亚财富王总、TaylorMade等合作伙伴领导嘉宾为获奖选手颁奖。本站有5位优胜者晋级复赛,分别为陈志冲、安红权、王嘉晋、姜峰、徐长明。根据大奖赛赛事规则,根据参赛人数的情况,今天排名前35位的球员共同分享10,000元赛事奖金,第一名可得到1300元奖金。

  上海高尔夫球大奖赛赛由上海市高尔夫球协会主办,乾高体育管理承办。2017上海高尔夫球大奖赛由北建华清和诺亚财富两家为主联合赞助赛事,总奖励价值超100万元。

  2017上海高尔夫球大奖赛仍设立40站海选赛,4场复赛,1场决赛。海选赛单场将产生5个入围复赛名额,复赛将于10月举行,由海选赛晋级的220人进行决逐,最终将产生120个决赛球员。

  获奖名单

  总杆冠军:陈志冲(81杆)

  总杆亚军:安红权 (81杆)

  总杆季军:王嘉晋(83杆)

  净杆冠军:陈 巍(73.8)

  净杆亚军:张维政(73.8)

  净杆季军:杨瑞源(74.6)

  最远距奖:王 勇、宋翠凤

  最近洞奖:王永昌、吕怀祥

  鸟王奖:李在然

  晋级名单

  陈志冲、安红权、王嘉晋、姜峰、徐长明

\

发表您的评论