美巡
欧巡
日巡
LPGA

新闻 >> 中国报道 >> 正文

中国高尔夫女队团体个人双领先 大比分压制日本队

2018-08-24 18:30:13    来源:新京报高尔夫

  新京报快讯(记者邓涵予)雅加达亚运会高尔夫项目今日进入第二轮,中国高尔夫女队再创佳绩,以两轮低于标准杆15杆跃升到第一名,5杆优势大比分领先排在第二名的日本女队。

\

半程领先榜截图

  第二轮杜墨含的表现尤为惊艳,共抓到7只小鸟,仅在6号洞吞下全天唯一一个柏忌,丢掉一杆,打出66杆(-6)。杜墨含以两轮135杆(69-66),低于标准杆9杆冲上女子个人赛领先榜首位。

  刘文博连续第二轮打出69杆(-3),全天抓到4只小鸟,在2号洞吞下柏忌。刘文博以两轮总成绩138杆(69-69),低于标准杆6杆排在第三名。交出73杆(+1)的殷若宁以两轮149杆(76-74),高于标准杆5杆排在并列第24名。

  根据亚运会规则,高尔夫女队每日团体成绩取当日两个最佳战绩。中国女队两轮总成绩来到低于标准杆15杆,直冲榜首。

  而首轮发挥出色的日本队今日仅有一人交出低于标准杆的成绩,两轮过后日本队以低于标准杆10杆位列第二,菲律宾再落后4杆排在第三名。

  比赛已经过半,中国女队交出团体赛和个人赛双领先的半程答卷,并在个人赛中守住前三名的两个席位。这个画面似曾相识,2010年广州亚运会首轮,中国女队取得团体赛领先,同时阎菁领先个人赛,那一年中国女队实现了团体和个人赛的突破,获得两枚银牌。(邓涵予)

  热门报道:

  北美信托赛四人领先 达斯汀T5伍兹T60

  LPGA赛阿瑞雅破纪录并列领跑 刘钰T13阎菁T35

  从球迷的敬畏到爱 前所未有的“伍兹热”席卷美巡赛场

  美巡赛年度最佳球员被内定?伍兹都说他实至名归

\

发表您的评论