美巡
欧巡
日巡
LPGA

新闻 >> 中国报道 >> 正文

刘涛和老公在球场搞怪 高尔夫成秀恩爱利器

2018-05-29 10:47:18    来源:新京报高尔夫

  \
刘涛晒出的视频截图

  新京报新高尔夫讯 昨天(5月28日),著名女演员刘涛在个人微博晒出一个短视频,并配文称“知道这是什么吗?”原来,刘涛和王珂两口子,在高尔夫球场上举着球杆走起了“鸭子步”。在众多网友的留言中,不少人称:“这狗粮可以的”“这是新型撒狗粮的方式么”……

\

  有网友指出这是在走“鸭子步”,还有一名网友PS了一张图,将之称为“鸵鸟般的步伐”。

\

  也有不少贴心粉丝提醒刘涛,在打球的时候一定要注意防晒。

\

  到了下午,王珂则在自己微博上晒出了两人在球场共撑一把伞的背影。有网友评论称“你和老刘还分批秀恩爱呢! ”“吃饱了吃饱了”

\

  刘涛的老公爱好高尔夫球已经不是什么秘密,他个人的头像就是一张在某真人秀节目中挥杆的照片。王珂也常常在微博里晒出自己以及老婆孩子打球的照片。现在,刘涛也是夫唱妇随,高尔夫成了两人“秀恩爱”的利器,也成了一家子共同的爱好。

\
王珂常在微博晒出妻子儿女打球的照片

  高尔夫球是一项老少皆宜的运动,也很适合“全家总动员”。你既可以一个人享受挑战自我的快乐,也可以与家人和朋友一起分享在球场上的快乐、挫折、惊喜和感动。快拿起球杆,享受高尔夫的乐趣吧。(李欣)

  拿起球杆放下偏见 盘点高尔夫7大误区

  高尔夫可以打到100岁 100岁还能HIO

\

 

 

发表您的评论