美巡
欧巡
日巡
LPGA

新闻 >> 中国报道 >> 正文

中巡首战吴红富先挫后勇T4 尹瑟俊-8领跑

2018-03-09 21:12:46    来源:新京报高尔夫

   新京报新高尔夫讯 北京时间3月9日消息,2018中国巡回赛揭幕战神州半岛精英赛在海南万宁神州半岛高尔夫球会进行。美籍韩裔球员尹瑟俊Sejun Yoon)凭借17号洞的老鹰登上36洞领先。中国球员吴红富今天略有起伏,仍以总成绩-6排在并列第4位。

\
尹瑟俊

   2017柏联普洱精英赛冠军尹瑟俊在三轮比赛中首次交出高于标准高的成绩,前九洞4个柏忌排名也一直在下降。转场的12号洞抓到第一只鸟,随后一路保帕,17号洞的四杆洞擒鹰,单轮73杆(+1),总成绩-8等上领先。

   对于至关重要的17洞老鹰,尹瑟俊直言非常幸运:“开球上了球道,留下大概120码的距离,有点顺风,然后我用挖起杆一击,球在果岭上弹了两下滚进了洞中。后半场我一直在积极寻找抓鸟的机会,这只老鹰算是意外之喜。赢得冠军是我每一站的目标,所以明天我会全力以赴争取胜利。”

   新西兰球员弗雷泽·威尔金(Fraser Wilkin)第三轮仍没有掉出前三,与打出69杆(-3)的韩国球员李大韩共同以-7的成绩排在第二位,明日向中巡赛首个冠军发起冲击。

\
吴红富

   吴红富则继续领跑中国球员,前九5号洞的双柏忌6号洞柏忌让他跌出前十,但后面的6只小鸟又将他拉回竞争行列。最终单轮平标准杆,总成绩-6,与泰国球员赤纳拉特·帕顿西尔(Chinnarat Phadungsil)、帕努瓦·穆恩雷克(Panuwat Muenlek)、加拿大球员理查德钟(Sunil Jung)落后领先者两杆。

   “第5洞开球进了沙坑,在果岭上又推了三推,所以吞了一个双柏忌。当时就想把球救回来,稍微有点急躁,过了这个洞之后心态就调整回来,所以后九洞还是打得比较稳。希望明天也可以稳当地打完全场,最重要管理好心态,尽量不要像今天一样出现大的起伏。”吴红富赛后说。

   中国内地球员金大星(-4,T15),叶剑锋、曹一(-3,T20)。(白雪)

\

发表您的评论