美巡
欧巡
日巡
LPGA

新闻 >> 中国报道 >> 正文

中国双雄挥杆大满贯 林钰鑫不惧挑战

2018-02-28 15:52:27    来源:新京报高尔夫

 \林钰鑫与美国大师赛奖杯(左)、亚太业余锦标赛奖杯(中)、英国公开赛奖杯(右)合照 

  新京报新高尔夫讯 北京时间2月28日,高尔夫大满贯赛事美国大师赛及英国公开赛,携手在北京北湖九号高尔夫球会举行记者见面会。凭借获胜 2017 年亚太业余锦标赛冠军、获得邀请参加2018年美国大师赛及英国公开赛的中国业余球员林钰鑫,对本年度两场大满贯之行充满期待。

  目前还未到奥古斯塔试场的林钰鑫表示:“我相信每一个球员都梦想可以到奥古斯塔参加大师赛,能够这么快实现梦想我非常激动和兴奋。我还没有去过奥古斯塔试场,但却在电视上看过很多次比赛,可以说是既陌生又熟悉,听说那个球场非常适合左撇子打,我很期待这次的美国大师赛之旅。”

  林钰鑫是继关天朗、金诚之后,中国第三名球员获胜亚太业余锦标赛,进而获得邀请参加美国大师赛。他也是首位获得邀请参加英国公开赛的中国冠军。

\
林钰鑫在英国公开赛奖杯边手持美国大师赛参赛邀请函

  今年的英国公开赛将再次回到世界上最困难的球场之一卡诺斯蒂林克斯球场举行。从未打过林克斯球场的林钰鑫也对即将面对的艰巨挑战充满期待:“我从来没有打过林克斯球场,应该非常不一样。一直听说卡诺斯蒂非常难,相信对我来讲会是非常大的挑战。我应该会提前去苏格兰、英格兰,打一些当地的林克斯球场,特别是难度系数大的,提早做一些准备。”

  凭借在 2017年英国公开赛单独第三的历史性表现,中国一哥李昊桐将在 2018年出现在所有大满贯赛场上:“去年的英国公开赛对我来说是最棒的经历,不仅对世人也向自己证明了我的实力,未来我将尽最大努力做得更好。很高兴今年有机会再次参加英国公开赛,当然也非常兴奋可以第一次在奥古斯塔挥杆。我从小就在电视上看过非常多次的美国大师赛,能够参赛一直是我的梦想,很开心可以梦想成真。我也很期待可以在两个大满贯赛场上,跟林钰鑫一同代表中国出战。”

  2018 年大师赛将于4月5日-8日在美国乔治亚州奥古斯塔国家高尔夫俱乐部举行,届时全球超过200个国家和地区观众将可同步观看赛事。而 2018 年英国公开赛将于7月19-22日在苏格兰卡诺斯蒂林克斯球场举行,这也是该球场第八次举办英国公开赛,上一次是2007年。(编辑:李欣)

  2019年亚太业余赛佘山举办 我们已三冠

\

发表您的评论