美巡
欧巡
日巡
LPGA

新闻 >> 中国报道 >> 正文

刘国梁女儿以24杆优势实现青少赛三连冠

2018-02-05 17:24:46    来源:新京报高尔夫

  \
刘宇婕夺冠(图片来源:新浪微博)

  新京报新高尔夫讯 北京时间2月5日,上周五,第十四届USKG青少年高尔夫冠军杯赛在广东珠海金湾高尔夫球会落下了帷幕。前中国乒乓球队总教练刘国梁的女儿刘宇婕以24杆的巨大领先优势夺得7-8岁年龄组冠军。

  刘国梁的夫人王瑾在2月3日发微博祝贺女儿夺冠:“2018年USKG冠军赛一个好运气的比赛,刘宇婕同学连续三年获得冠军。寒冷下雨恶劣的天气下顽强的征战三天。虽然杆数不是特别理想,但最终的奖杯咋看都好看。”并配上了刘宇捷比赛和夺冠的照片。

\
刘国梁与王瑾看奖杯(图片来源:新浪微博)

\
刘国梁与女儿(图片来源:新浪微博)

  2016年刘国梁开通微博不久就晒出女儿打球照,当时刘国梁就表示要陪着女儿在大满贯的路上一起努力,立志要把女儿培养成高尔夫大满贯冠军。3岁开始打球,6岁开始征战国内外高尔夫赛场的刘宇婕正在一步步向着梦想的方向前进。(张怡然)

\

发表您的评论