美巡
欧巡
日巡
LPGA

新闻 >> 中国报道 >> 正文

林希妤女子澳巡加洞夺冠 以胜利开启2018

2018-01-28 23:11:04    来源:新京报高尔夫

\
林希妤夺冠 (图片来源:赛事官网)

  新京报新高尔夫讯 北京时间1月28日,中国女子职业球员林希妤在澳大利亚女子职业高尔夫传来捷报,21岁的中国球员赢得巴拉腊特偶像职业-业余赛(Ballarat Icons Pro-am)来开启自己的2018赛季。

  在这一轮的赛事中,林希妤与威尔士球员莉迪亚·霍尔(Lydia Hall)均下午开球出发,两人打出69杆(-3)将比赛带入延长赛。

  在18号洞的第一洞延长赛上,在这330米的四杆洞,两人都打出了漂亮的开球,距离果岭30米以内。在霍尔将球切到洞杯一米的位置时,感觉她捧起奖杯的胜率很大。林希妤的攻果岭一杆打过球洞,留下了10米的小鸟推。现在霍尔只要推进就基本锁定胜局,但她的鸟推未进。林希妤在一推之后,也留下了差不多距离的保帕推。林希妤焦急地看着自己的保帕推滚到洞的边缘,然后才进洞。第一个加洞两人全部保帕之后,进入第二个加洞。

  第二个18号洞加洞两人也都开球顺利打上球道,霍尔第二杆也是打大,过洞9米左右。此时到林希妤击球,她用S杆打出了漂亮的一切,留下非常短的鸟推。霍尔没有推进抓鸟,21岁的中国球员沉稳推鸟取胜。

  “以胜利来开启新的一年一定会有很大的推动作用,在休赛季我刻苦地进行训练,在新年的第一轮打出好成绩感觉很好。”两届女子欧巡冠军很开心以胜利迎来自己的新赛季。(白雪)

\

发表您的评论